Le Surcouf
Bistro Gourmand • Traiteur • Caviste
La Trinité-sur-Mer
Au Surcouf,
nous souhaitons vous transmettre l’amour de la cuisine.
Une cuisine gourmande, généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.


Bistro gourmand
La cuisine
Les plats et la créativité de l’équipe évoluent au fil des saisons.
Une sélection exigeante de produits frais auprès des producteurs locaux, associée à une cuisine 100% fait-maison, 100% fait-coeur.
Mardi au Vendredi midi
Menu du jour
Tous les midis, l’équipe vous prépare une entrée, un plat et un dessert du jour.
Plat du jour (14€ TTC)
Entrée/plat ou plat/dessert (20€ TTC)
Menu complet (23€ TTC)
Vendredi soir au Dimanche midi
Menu du week-end
En venant le midi ou le soir, vous pouvez déguster un menu complet du jour :
Plat du jour (22€ TTC)
Entrée/plat ou plat/dessert (30€ TTC)
Menu complet (36€ TTC)
L’Ardoise
Les entrées, plats et desserts évoluent au fil des arrivages et des saisons. Vous pourrez faire votre choix sur l’ardoise du restaurant. Fraîcheur et saisonnalité sont les maîtres-mots.
Plats à emporter
A chaque jour, son plat à emporter. Vous pouvez retrouver la liste des plats sur les réseaux sociaux.
Cave à vin
Très grand amateur de vin, le chef sélectionne rigoureusement ses bouteilles auprès des viticulteurs.
Traiteur gourmand
Les prestations
Pour une cuisine engagée, généreuse et gourmande lors de vos événements.
Ce service traiteur est là pour vous proposer de passer des moments de partage gourmands entre amis, en famille et pour toutes vos occasions spéciales.
TRACABILITE
Les producteurs
Comme vous avez pu le lire, nous souhaitons transmettre l’amour de la cuisine.
Cet amour passe notamment par l’utilisation et la valorisation de produits frais, locaux, de saison et donc, par la valorisation du travail des producteurs. C’est pour cela que nous souhaitons les mettre en avant.
Grâce à leur travail et à leur dévouement, les membres de l’équipe ont le privilège de pouvoir vous préparer des plats savoureux, à base d’ingrédients sains, frais, et de qualité.
Merci à tous ces producteurs et artisans sans qui nos plats ne pourraient être aussi savoureux.
Producteurs
Vignerons
Le Surcouf
La convivialité
Le chef Pierre-Yves Lorgeoux et son équipe œuvrent au quotidien, avec passion, pour vous servir des plats tout en équilibre, gourmands et généreux dans un environnement convivial.
Nous restons disponible et à votre écoute. Au plaisir de faire votre connaissance.

Fraîcheur Traçabilité De Saison
GÉNÉROSITÉ PLAISIR PARTAGE
Le Surcouf
21 rue de la Résistance
56470 La Trinité sur Mer
Téléphone : 02 90 61 39 03
12:00h – 14:00h
19:00h – 21:30h
(fermé dimanche soir)