Traiteur sur Crach

Le Surcouf

LE SURCOUF – TRAITEUR GOURMAND

Une cuisine engagée & généreuse pour vos événements !

Traiteur sur Crach et à la Trinité-sur-Mer, le Surcouf réalise ses prestations traiteurs dans tout le Morbihan Sud.

Découvrez notre cuisine et nos prestations ci-dessous.

LES PRESTATIONS TRAITEURS

Repas sur-mesure

En collaboration avec le chef Pierre-Yves Lorgeoux, vous confectionnez ensemble votre prestation.

Les repas sont sur-mesure puisqu’ils sont adaptés et conçus en suivant le rythme des saisons.

Les types de repas-sur-mesure

Les repas sur-mesure sont réalisés pour des apéritifs dînatoires, des menus complets, des buffets froids, des buffets chauds, et des plateaux repas.

Bien entendu, nous nous adaptons à votre demande.

Les événements traiteurs 

Evénements amicaux et familiaux : réunion de famille, soirée entre amis, anniversaire, baptême, mariage, retrouvaille.

Evénements professionnels : repas d’affaire, réunion d’entreprise, séminaire, club VIP, croisière.

Traiteur à Crach, le Chef vient à vous

Plancha et Barbecue plein air : Préparation, cuisson et service devant vos invités.

Réalisation du repas avec vous : Avec le savoir-faire du chef, vous définissez et préparez ensemble le repas pour vos invités. Thèmatiques des menus : bistronomie française, cuisine légère, la cuisine du Maroc.

LA CUISINE DU SURCOUF

Fraîcheur & Saisonnalité

La cuisine du Surcouf est une cuisine de passion.

Une cuisine généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.

Le Chef Pierre-Yves Lorgeoux réalise une sélection exigeante de ses produits pour réaliser des plats savoureux et tout en équilibre.

En étant traiteur à Crach et à la Trinité-sur-mer, les recettes du chef s’adaptent également aux arrivages de la pêche locale.

La saison des poissons est respectée. C’est une nécessité pour préserver notre biodiversité.

TRAITEUR CRACH

Spécialités, plateaux de fruits de mer et cave à vin !

En parallèle des repas-sur-mesure, l’équipe du Surcouf propose d’autres escapades gourmandes.

Elles peuvent être complémentaires à votre repas sur-mesure ou réalisées séparemment.

Contactez-nous par téléphone en cliquant ici.
Nous échangerons de vive-voix pour répondre à toutes vos questions.

Pour suivre l’activité traiteur et celle du restaurant, retrouvez-nous sur Facebook.

Plateaux de fruits de mer

Pour votre évenement ou votre occasion spéciale, le chef Pierre-Yves Lorgeoux vous prépare des plateaux de fruits de mer. Découvrez ci-dessous le plateau Royal et Prestige.

Les Spécialités du Chef

Foie-gras de canard maison, terrine de campagne bretonne maison, sélection d’huîtres naturelles d’Antan. Commandez les spécialités du Chef pour votre repas.

La Cave du Surcouf

Une sélection rigoureuse de vins et de champagnes qui s’associent parfaitement à la cusine du Surcouf. Le chef se fera un plaisir de vous conseiller.