Traiteur sur Crach
Le Surcouf

LE SURCOUF – TRAITEUR GOURMAND
Une cuisine engagée & généreuse pour vos événements !
Traiteur sur Crach et à la Trinité-sur-Mer, le Surcouf réalise ses prestations traiteurs dans tout le Morbihan Sud.
Découvrez notre cuisine et nos prestations ci-dessous.



LES PRESTATIONS TRAITEURS
Repas sur-mesure
En collaboration avec le chef Pierre-Yves Lorgeoux, vous confectionnez ensemble votre prestation.
Les repas sont sur-mesure puisqu’ils sont adaptés et conçus en suivant le rythme des saisons.
Les types de repas-sur-mesure
Les repas sur-mesure sont réalisés pour des apéritifs dînatoires, des menus complets, des buffets froids, des buffets chauds, et des plateaux repas.
Bien entendu, nous nous adaptons à votre demande.

Les événements traiteurs

Evénements amicaux et familiaux : réunion de famille, soirée entre amis, anniversaire, baptême, mariage, retrouvaille.

Evénements professionnels : repas d’affaire, réunion d’entreprise, séminaire, club VIP, croisière.
Traiteur à Crach, le Chef vient à vous

Plancha et Barbecue plein air : Préparation, cuisson et service devant vos invités.

Réalisation du repas avec vous : Avec le savoir-faire du chef, vous définissez et préparez ensemble le repas pour vos invités. Thèmatiques des menus : bistronomie française, cuisine légère, la cuisine du Maroc.
C’est nouveau !
Cochon à la broche
L’équipe du Surcouf se déplace chez vous ou sur un événement pour réaliser votre cochon à la broche.
Le cochon est cuit au feu de bois. Il est servi avec une sauce au cidre breton, des oignons confits, de la ratatouille et des pommes de terre.
– Minimum de 40 convives.
– Déplacement dans le Morbihan.
Appelez nous au 02.90.61.39.03

LA CUISINE DU SURCOUF
Fraîcheur & Saisonnalité
La cuisine du Surcouf est une cuisine de passion.
Une cuisine généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.
Le Chef Pierre-Yves Lorgeoux réalise une sélection exigeante de ses produits pour réaliser des plats savoureux et tout en équilibre.
En étant traiteur à Crach et à la Trinité-sur-mer, les recettes du chef s’adaptent également aux arrivages de la pêche locale.
La saison des poissons est respectée. C’est une nécessité pour préserver notre biodiversité.
TRAITEUR CRACH
Spécialités, plateaux de fruits de mer et cave à vin !
En parallèle des repas-sur-mesure, l’équipe du Surcouf propose d’autres escapades gourmandes.
Elles peuvent être complémentaires à votre repas sur-mesure ou réalisées séparemment.
Contactez-nous par téléphone en cliquant ici.
Nous échangerons de vive-voix pour répondre à toutes vos questions.
Pour suivre l’activité traiteur et celle du restaurant, retrouvez-nous sur Facebook.