Traiteur Morbihan
Le Surcouf
Traiteur Gourmand
Traiteur dans le Morbihan, l’équipe du Surcouf vous accompagne lors de vos événements.
Découvrez nos prestations en ouvrant notre book :
Une cuisine de saison, généreuse et savoureuse !
Les Prestations traiteurs
Repas sur-mesure
En collaboration avec le chef Pierre-Yves Lorgeoux, vous confectionnez ensemble votre prestation.
Les repas sont sur-mesure puisqu’ils sont adaptés et conçus en suivant le rythme des saisons.
Les types de repas-sur-mesure
Les repas sur-mesure sont réalisés pour des apéritifs dînatoires, des menus complets, des buffets froids, des buffets chauds, et des plateaux repas.
Bien entendu, nous nous adaptons à votre demande.
Les événements traiteurs dans le Morbihan
Traiteur mariage morbihan
Nous sommes spécialisés dans la prestation pour mariage.
Traiteur anniversaire morbihan
Nous réalisons des prestations pour anniversaire dans tout le morbihan.
Traiteur dans le Morbihan, le Chef vient à vous
LA CUISINE DU SURCOUF
Fraîcheur & Saisonnalité
La cuisine du Surcouf est une cuisine de passion. Une cuisine généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.
Le Chef Pierre-Yves Lorgeoux réalise une sélection exigeante de ses produits pour réaliser des plats savoureux et tout en équilibre.
Le restaurant étant basé à la Trinité-sur-mer, les recettes du chef s’adaptent aux arrivages de la pêche locale.
TRAITEUR MORBIHAN
Spécialités, plateaux de fruits de mer et cave à vin !
En parallèle des repas-sur-mesure, l’équipe du Surcouf propose d’autres escapades gourmandes.
Elles peuvent être complémentaires à votre prestation ou réalisées séparemment.
✓ Plateaux de fruits de mer complets ou sur-mesure
✓ Spécialités : foie-gras maison, Homard à l’armoricaine, le véritable Baba au rhum
✓ Paniers gourmet gourmand
✓ Un choix de vins, rigoureusement sélectionnés, pour accompagner votre repas