Bistro gourmand Le Surcouf

Les plats à emporter à la Trinité-sur-Mer

Le Surcouf cuisine au quotidien pour vous.
Une cuisine de saison, savoureuse et généreuse.

Du mardi au samedi, un plat du jour à emporter. 
Le dimanche, un menu complet à emporter.


Les Plateaux de fruits de mer

Sur place ou à emporter

Pour 2 personnes
Le Royal : Cliquez ici
Le Prestige : Cliquez ici

Commande 24h à l’avance


Les Paniers à emporter


Pour 2 personnes

Le Gourmet Gourmand Argoat : Cliquez ici
Le Gourmet Gourmand Armor : Cliquez ici

Carte Cadeau

Offrez un repas sur-mesure à votre entourage.

Nous personnalisons la carte avec vos informations.

Contactez-nous par téléphone.

Repas sur mesure

Pour votre évenement ou votre occasion spéciale, le chef Pierre-Yves Lorgeoux vous prépare le repas de vos souhaits. Une cuisine avec des plats sains et généreux, dans le respect des produits et des saisons.

Les Spécialités du Chef

Foie-gras de canard maison, terrine de campagne bretonne maison, sélection d’huîtres naturelles d’Antan. Commandez les spécialités du Chef pour votre repas. 

La Cave du Surcouf

Une sélection rigoureuse de vins et de champagnes qui s’associent parfaitement à la cusine du Surcouf. Le chef se fera un plaisir de vous conseiller.

LE SURCOUF  – RESTAURANT A LA TRINITE-SUR-MER 

Se retrouver