Le Surcouf

Traiteur à la Trinité-sur-Mer

LE SURCOUF VIENT à vous

Une cuisine engagée & généreuse pour vos événements !

Traiteur à la Trinité-sur-Mer, le Surcouf réalise ses prestations traiteurs dans tout le Morbihan Sud.

Découvrez notre cuisine et nos prestations ci-dessous.

LES PRESTATIONS

Repas sur-mesure

En collaboration avec le chef Pierre-Yves Lorgeoux, vous confectionnez ensemble votre prestation.

Les repas sont sur-mesure puisqu’ils sont adaptés et conçus en suivant le rythme des saisons.

Les types de repas-sur-mesure

Les repas sur-mesure sont réalisés pour des apéritifs dînatoires, des menus complets, des buffets froids, des buffets chauds, et des plateaux repas.

Bien entendu, nous nous adaptons à votre demande.

Pour quels événements ?

Evénements amicaux et familiaux
réunion de famille, soirée entre amis, anniversaire, baptême, mariage, retrouvaille.
Evénements professionnels
repas d’affaire, réunion d’entreprise, séminaire, club VIP, croisière.

Le Chef vient à vous

Plancha et Barbecue plein air
Préparation, cuisson et service devant vos invités.
Réalisation du repas avec vous
Avec le savoir-faire du chef, vous définissez et préparez ensemble le repas pour vos invités. Thèmatiques des menus : bistronomie française, cuisine légère, la cuisine du Maroc.

LA CUISINE

Fraîcheur & Saisonnalité

La cuisine du Surcouf est une cuisine de passion.

Une cuisine généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.

Le Chef Pierre-Yves Lorgeoux réalise une sélection exigeante de ses produits pour réaliser des plats savoureux et tout en équilibre.

En étant traiteur à la trinité-sur-mer, les recettes du chef s’adaptent également aux arrivages de la pêche locale. La saison des poissons est respectée. C’est une nécessité pour préserver notre biodiversité.

traiteur  a la trinité sur mer

Spécialités, plateaux de fruits de mer et cave à vin !

En parallèle des repas-sur-mesure, l’équipe du Surcouf propose d’autres escapades gourmandes.

Elles peuvent être complémentaires à votre repas sur-mesure ou réalisées séparemment.

Contactez-nous par téléphone en cliquant ici.
Nous échangerons de vive-voix pour répondre à toutes vos questions.

Plateaux de fruits de mer

Pour votre évenement ou votre occasion spéciale, le chef Pierre-Yves Lorgeoux vous prépare des plateaux de fruits de mer. Découvrez ci-dessous le plateau Royal et Prestige.

Les Spécialités du Chef

Foie-gras de canard maison, terrine de campagne bretonne maison, sélection d’huîtres naturelles d’Antan. Commandez les spécialités du Chef pour votre repas.

La Cave du Surcouf

Une sélection rigoureuse de vins et de champagnes qui s’associent parfaitement à la cusine du Surcouf. Parcourez la carte ci-dessous. Le chef se fera également un plaisir de vous conseiller.
Le Surcouf
21 rue de la Résistance
56470 La Trinité sur Mer

02 90 61 39 03
Pour suivre notre quotidien

Lundi – Samedi
11h00 – 12h30
16h30 – 17h30 (sur rdv)

Dimanche
11h00 – 12h30