Le Surcouf
Traiteur à la Trinité-sur-Mer

LE SURCOUF VIENT à vous
Une cuisine engagée & généreuse pour vos événements !
Découvrez notre cuisine et nos prestations ci-dessous.



LES PRESTATIONS
Repas sur-mesure
Les repas sont sur-mesure puisqu’ils sont adaptés et conçus en suivant le rythme des saisons.
Les repas sur-mesure sont réalisés pour des apéritifs dînatoires, des menus complets, des buffets froids, des buffets chauds, et des plateaux repas.
Bien entendu, nous nous adaptons à votre demande.

Pour quels événements ?

réunion de famille, soirée entre amis, anniversaire, baptême, mariage, retrouvaille.

repas d’affaire, réunion d’entreprise, séminaire, club VIP, croisière.
Le Chef vient à vous

Préparation, cuisson et service devant vos invités.

Avec le savoir-faire du chef, vous définissez et préparez ensemble le repas pour vos invités. Thèmatiques des menus : bistronomie française, cuisine légère, la cuisine du Maroc.
LA CUISINE
Fraîcheur & Saisonnalité
Une cuisine généreuse et maîtrisée, respectant les produits, les saisons et les producteurs.
Le Chef Pierre-Yves Lorgeoux réalise une sélection exigeante de ses produits pour réaliser des plats savoureux et tout en équilibre.
En étant traiteur à la trinité-sur-mer, les recettes du chef s’adaptent également aux arrivages de la pêche locale. La saison des poissons est respectée. C’est une nécessité pour préserver notre biodiversité.
traiteur a la trinité sur mer
Spécialités, plateaux de fruits de mer et cave à vin !
Elles peuvent être complémentaires à votre repas sur-mesure ou réalisées séparemment.
Contactez-nous par téléphone en cliquant ici.
Nous échangerons de vive-voix pour répondre à toutes vos questions.
21 rue de la Résistance
56470 La Trinité sur Mer
02 90 61 39 03
Lundi – Samedi
11h00 – 12h30
16h30 – 17h30 (sur rdv)
Dimanche
11h00 – 12h30